マイホームの仮審査2500万出ているのですが、2430万ギリギリになりまし…
マイホームの仮審査2500万出ているのですが、2430万ギリギリになりました。
ギリギリまで借りた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(13歳)

はじめてのママリ🔰
仮審査で出した金額と同じ額で借りました!

はじめてのママリ🔰
仮審査を希望額で出しているのでその希望額を借入してます🙆♀️
借入可能には1000万位は余裕ありました。

マイホームの仮審査2500万出ているのですが、2430万ギリギリになりました。
ギリギリまで借りた方いますか?

はじめてのママリ🔰
仮審査で出した金額と同じ額で借りました!

はじめてのママリ🔰
仮審査を希望額で出しているのでその希望額を借入してます🙆♀️
借入可能には1000万位は余裕ありました。
「マイホーム」に関する質問

マイホームについてです🏠 兵庫大阪でマイホームを考えています。 条件的には、 ・2階建て(3LDK or 4LDK) ・車が2台置けるほどの坪数 ・予算が購入にかかる費用全て含めて4000万前後 ・神戸,梅田,天王寺 この3つの内ど…

生活に困ってないけど裕福でもない家庭です。 貯金の仕方について迷っています💭 現在子ども2人+犬1匹の家庭です。 旦那が生活費を管理していて、給料は少ない方です。(ほんといい月で25万程) ボーナスは年3ヶ月分ほど…

自分か旦那さんが自己破産した方いますか? 自己破産の手続き中どんな感じでしたか? 子供達のタイミング的にもマイホーム購入を検討していて、弁護士さんに聞くとまあなんとかなるんじゃないかなという感じでした。 マ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント