マイホームの仮審査2500万出ているのですが、2430万ギリギリになりまし…
マイホームの仮審査2500万出ているのですが、2430万ギリギリになりました。
ギリギリまで借りた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(13歳)
はじめてのママリ🔰
仮審査で出した金額と同じ額で借りました!
はじめてのママリ🔰
仮審査を希望額で出しているのでその希望額を借入してます🙆♀️
借入可能には1000万位は余裕ありました。
マイホームの仮審査2500万出ているのですが、2430万ギリギリになりました。
ギリギリまで借りた方いますか?
はじめてのママリ🔰
仮審査で出した金額と同じ額で借りました!
はじめてのママリ🔰
仮審査を希望額で出しているのでその希望額を借入してます🙆♀️
借入可能には1000万位は余裕ありました。
「マイホーム」に関する質問
マイホーム建築予定なのですが、最初の請負契約時の契約内容で定めた完成時期から、2ヶ月も遅延すると言われました。原因は度重なるハウスメーカー担当者の不手際やミスです(役所の手続きに時間がかかったと言い訳もして…
マイホーム検討中です くそ田舎にマイホーム建てようとしてます 土地探しをしていますが全然トキメキません そもそも電車、スーパーすら近くにないので基本車生活です みなさんは何を決め手に土地決めました? 今夫がいい…
マイホームブルーの乗り越え方を教えてください。 建売を購入しました。 予算の関係で悩みに悩んで、立地の良さ(微妙な工務店の建築条件つき)よりも、耐震性&長期保証、まとまった分譲地であること、学校への距離を優先…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント