赤ちゃんの足形と名前を入れられる、シンプルなデザインのベビーポスターを探しています。モノトーンで子供向けデザインではないものが希望です。自作はできないため、おすすめの商品を教えてください。
足形と名前を入れれるベビーポスター良い感じの物ご存知ないですか?
私は1人目の時の病院が足形を取ってくれる病院で、体重なども全部記載されていて更にはデザインもモノトーンでよくある子供向けデザインではないので飾っていても素敵なものだったのですが、
2人目の病院はそう言うサービス有料でもやっていないらしく…😭
ネットでも見てみたのですが、命名ポスターと足形が一緒になっているものがあまり無くて、ひとつ見つけたのですが口コミでコピー用紙と書かれていたりして萎えました🥲
写真建て的なものは邪魔になるので出来ればポスターが良いのですが足形押せる素敵なベビーポスターご存知でしたら教えて下さい🙇♀️
シンプルなデザインが好きです!
自作するスキルはありますが、パソコンがありませんので自作以外でお願いします🥲🥲
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
minneにだされているデザイナーさんに交渉はどうですかね〜
コメント