コメント

ママリ
同じ歳のこですね(*^^*)✨
その子の眠るタイプにもよると思いますよー✨
短くてOKの子もいれば沢山眠らないとしんどい子もいると思います。
我が家は基本的には21時就寝で6時起床です
これを22時にすると7時に起きて、20時にすると5時に起きます。笑
あー9時間が丁度いいのね。って感じです(*^^*)
ママリ
同じ歳のこですね(*^^*)✨
その子の眠るタイプにもよると思いますよー✨
短くてOKの子もいれば沢山眠らないとしんどい子もいると思います。
我が家は基本的には21時就寝で6時起床です
これを22時にすると7時に起きて、20時にすると5時に起きます。笑
あー9時間が丁度いいのね。って感じです(*^^*)
「5歳」に関する質問
5歳の甥っ子のトイレが近いです。 30分に1回以上行きます。 笑っただけで漏らしたりします。 集中すると忘れるのかいつもより 少しだけ我慢できます。 ご飯を食べに行くと1時間の滞在で 4回以上行きます。 何かの病気…
2人目を産んで、上の子と向き合えてないって方いますか? 私がそうなんですが、1歳の子は目が離せずつきっきりで、上の子(5歳)は幼稚園から帰ってきたらYouTube見せてしまい、遊ぼうと言われても、手が離せないと言って…
最近、FSホテル以外のハピエン利用でファンタジースプリングスへ朝イチ行かれた方いらっしゃいますかー? 今度アンバサダーホテルに宿泊予定です。 シーへハピエン利用するつもりなのですが、夫がアナ雪乗りたいと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
確かにそうですよね😅
娘は9時間、息子は9~10時間って感じなので気持ち遅くしようかなと思います🤣