コメント
ママリ
同じ歳のこですね(*^^*)✨
その子の眠るタイプにもよると思いますよー✨
短くてOKの子もいれば沢山眠らないとしんどい子もいると思います。
我が家は基本的には21時就寝で6時起床です
これを22時にすると7時に起きて、20時にすると5時に起きます。笑
あー9時間が丁度いいのね。って感じです(*^^*)
ママリ
同じ歳のこですね(*^^*)✨
その子の眠るタイプにもよると思いますよー✨
短くてOKの子もいれば沢山眠らないとしんどい子もいると思います。
我が家は基本的には21時就寝で6時起床です
これを22時にすると7時に起きて、20時にすると5時に起きます。笑
あー9時間が丁度いいのね。って感じです(*^^*)
「5歳」に関する質問
5歳になる息子です、お肌弱いです。 おすすめのシャンプー、ボディソープありますか? あとみやさんシャンプーとボディソープわけていますか? 今ニコセッケンで全身洗ってます。 できれば泡で出てくるのがいいです
ディズニー周辺ホテルについて 初めて子を連れてディズニーに行きたいと思っているのですが、 舞浜駅直結のホテルかベイサイドステーション周辺のホテルかで迷っています。 今検索したところ早割などもあってかベイサイド…
指しゃぶりする娘(4ヶ月) 指しゃぶりするくらいならおしゃぶりのが良いですよね? 息子は5歳ですがおしゃぶりしてて辞める時めっちゃ泣き叫んでましたが、やめたら指を吸うなど全くないので逆に良かったなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
確かにそうですよね😅
娘は9時間、息子は9~10時間って感じなので気持ち遅くしようかなと思います🤣