コメント
ななみ。❀
妊娠中は膀胱炎とかもなりやすいので、心配なことがあれば早いうちに1度受診された方がいいと思いますよ^^*
ななみ。❀
妊娠中は膀胱炎とかもなりやすいので、心配なことがあれば早いうちに1度受診された方がいいと思いますよ^^*
「妊娠」に関する質問
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
妊娠17週です。生肉の触れたヘラで味見をしてしまいました。味見用のお皿に入れた後にしたのですが生肉の触れたヘラでよそったので不安です。どうすればいいでしょうか🥲 意識がたりなかったです。
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😓膀胱炎の可能性もあるということですね、、😓
ななみ。❀
産院に電話で問い合わせてみるだけでもいいと思います💡
あとは子宮が伸びる時に筋が引っ張られるのが吊る感じとかはあると思いますよ☺
お大事にどうぞ♡