妊娠・出産 明後日の病院で様子見で大丈夫でしょうか? 同じような症状の方いますか? 24wです! 昨日から左の下腹部痛、腰痛があります😭💦 腹痛はズキっとするような感じで、全然我慢はできる痛みです。 出血はありません。 胎動もしっかりあります。 お腹の張りは一日2.3回ありますが、横になって安静にしているとすぐ治ります。 明後日病院なので様子見で大丈夫でしょうか?😭 仕事はお休みいただいているので、1日安静にできます!! また、同じように妊娠中期に下腹部痛や腰痛あった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 3 胎動 病院 妊娠中期 妊娠24週目 夫 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 左下腹部痛みで受診した時ら、左だったら便秘か円靭帯痛かなって私は言われました。 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 便秘ではないので、円靭帯痛の可能性あるかもしれないです😭💦 今も痛み続いていますか? 6月14日 退会ユーザー 最近はないですが、21w.22wくらいの時から25wくらいの時までたまーに左下腹部痛ありました💦1回だけ夜から朝までずっと痛かった事もあります、翌朝健診だったのでその時も見てもらいましたが、便秘じゃなくても1日出てないだけでも痛むことはあるからねーと言われました💦右だと臓器も色々あるから注意が必要なんだけどねとも言われましたよ! 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 便秘のほうは、今朝出てるので(汚い話すみません)多分大丈夫だと思うのですが‥ 右は盲腸やら色々心配ですよね💦 ありがとうございます! 明後日病院で相談してみます🥺!! 6月14日 退会ユーザー そうなんですね!でも痛みって心配になりますよね💦 お大事になさってください🙇🏼♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
便秘ではないので、円靭帯痛の可能性あるかもしれないです😭💦
今も痛み続いていますか?
退会ユーザー
最近はないですが、21w.22wくらいの時から25wくらいの時までたまーに左下腹部痛ありました💦1回だけ夜から朝までずっと痛かった事もあります、翌朝健診だったのでその時も見てもらいましたが、便秘じゃなくても1日出てないだけでも痛むことはあるからねーと言われました💦右だと臓器も色々あるから注意が必要なんだけどねとも言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
便秘のほうは、今朝出てるので(汚い話すみません)多分大丈夫だと思うのですが‥
右は盲腸やら色々心配ですよね💦
ありがとうございます!
明後日病院で相談してみます🥺!!
退会ユーザー
そうなんですね!でも痛みって心配になりますよね💦
お大事になさってください🙇🏼♀️