その他の疑問 メルカリでオムツ(未使用、未開封)を出品しようと思うのですが、どのよ… メルカリでオムツ(未使用、未開封)を出品しようと思うのですが、どのようすれば送料が1番安いですか?? 因みにパンパースのsサイズです! 送った方がいたら教えて頂きたいです! 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 1 オムツ パンパース メルカリ ゆ!!(8歳) コメント R はこBOONが安いと思います。 メルカリに限らなくていいのでしたら 最近メルカリの会社が出したアッテや ジモティーなど、直接手渡しの取引が できるものが大きな商品では便利ですよ! 9月11日 ゆ!! はこBOON初めて聞きました! 見てみます!! 確かに大きなものは直接手渡しの方がいいですね💦 ありがとうございます😊 色々と見てみます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ!!
はこBOON初めて聞きました!
見てみます!!
確かに大きなものは直接手渡しの方がいいですね💦
ありがとうございます😊
色々と見てみます✨