コメント

ママリ
手当は産休育休に入る前の賃金をもとに計算されてますから、途中から雇用形態に応じて金額変更するとかそんなことはないですよ😁
ママリ
手当は産休育休に入る前の賃金をもとに計算されてますから、途中から雇用形態に応じて金額変更するとかそんなことはないですよ😁
「復帰」に関する質問
ムカつくのでここで成仏させてください🙏 最後まで読んで、コメント頂けたら嬉しいです😭 「子供がまだ小さいのに保育園預けて 月数万しか貰えないパートで働きに出るって 自分が育児から逃げてラクしたいだけだよな(笑) …
仕事についてです💦 旦那の勤務が少し特殊で、 半年地元、半年は単身赴任的な感じで丸々帰ってきません。 実家義実家共に頼れないので完全ワンオペです。 4人目が1歳になるまでは専業主婦だったので なんとかやれていたの…
もしもの話ですがお聞きしたいです🙇♀️ 不妊治療をされていてパートをされている方 もし妊娠されたら育休手当てはないですよね… 育児される期間の貯金はされていますか? どれぐらい貯金があれば大丈夫でしょうか? また…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?🥲なんか
パートで復帰するとなると
産休手当てが減額されたり
切られたりするって聞いて
質問させて頂きました💦
そんな事ないですよね😂
安心しました!
ありがとうございます😋