お仕事 今現在産休・育休中なのですが職業は介護士で早出やら夜勤やらあるので… 今現在産休・育休中なのですが 職業は介護士で早出やら夜勤やら あるので育休明けで正社員での復帰は 難しそうなのでパートで復帰 したいのですがパートで復帰となると 今貰ってる産休手当てや育休手当ては 減額とか切られてしまったり 擦るのでしょうか?💦 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 パート 産休手当 職業 復帰 正社員 育休手当て はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 手当は産休育休に入る前の賃金をもとに計算されてますから、途中から雇用形態に応じて金額変更するとかそんなことはないですよ😁 6月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね?🥲なんか パートで復帰するとなると 産休手当てが減額されたり 切られたりするって聞いて 質問させて頂きました💦 そんな事ないですよね😂 安心しました! ありがとうございます😋 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?🥲なんか
パートで復帰するとなると
産休手当てが減額されたり
切られたりするって聞いて
質問させて頂きました💦
そんな事ないですよね😂
安心しました!
ありがとうございます😋