子育て・グッズ 生後4ヶ月でほぼほぼ完ミで、ほほえみ飲んでます!うんちがまぁ臭い笑そ… 生後4ヶ月で ほぼほぼ完ミで、ほほえみ飲んでます! うんちがまぁ臭い笑 そして色がどっちかっていったら パステル系の緑です。 上の子は半年まで完母でうんちが黄色だったので いつもうんちの色みてびっくりします😅 濃いみどりというか、クリーム混ぜたような緑です笑 画像に近い緑です!(さすがにもうちょっと濃いですけど笑) 最終更新:2021年6月14日 お気に入り クリーム 生後4ヶ月 完母 うんち 上の子 完ミ ぽにょ(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まーさん 緑色のうんち臭いですよね😅笑 お腹の中に長く溜まってたんだなぁって思います。 6月14日 おけい ウンチの色でお困りですか? 母子手帳にウンチの色の目安があるので参考にされると良いと思います。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント