雑談・つぶやき マックのハッピーセットで牛乳頼んだら4本とも18日が賞味期限😂そんなに… マックのハッピーセットで牛乳頼んだら4本とも18日が賞味期限😂 そんなに牛乳飲まないから、どうしようかなぁ😂 ホワイトソース作って、冷凍しとくのが一番かなぁ😂 シチュー大好きな息子がいるから🤣 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 牛乳 息子 冷凍 マック オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ちこ 玉子大丈夫なら 牛乳と玉子と砂糖でレンジでプリン作って食べるのはどうですか? 6月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 プリン!🍮 その手がありましたね🤣 すっかり、忘れてました😂 プリンも好きなので作ります😊 6月14日 ちこ 暑くなってきたのでアイスでも良いと思います😃 6月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
プリン!🍮
その手がありましたね🤣
すっかり、忘れてました😂
プリンも好きなので作ります😊
ちこ
暑くなってきたのでアイスでも良いと思います😃
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊