コメント

ままり
胎児スクリーニングやりましたがそんなにぐりぐりされた感じはなかったです🤔病院によって違うんですかね?
私は痛みや出血全然なかったですよー☺️
ままり
胎児スクリーニングやりましたがそんなにぐりぐりされた感じはなかったです🤔病院によって違うんですかね?
私は痛みや出血全然なかったですよー☺️
「スクリーニング検査」に関する質問
妊娠中期の健診で2週間起きじゃなかったんですけど何故なんでしょうか。 産院にかかってましたが持病の為かかりつけの総合病院へ転院しました。 6/28産院で最後の健診 ~2週間後~ 7/11転院して初の受診 ▶︎この日エ…
お子さんが斜視の診断を受けている方、お話聞きたいです。 昨日から急に1歳10ヶ月の子が、左目が内側によって今日も継続しています。昨日、小児科でスクリーニング検査をして、左目の内斜視が分かりました。来週、小児眼…
下の子が、 新生児聴覚スクリーニング検査で 左耳のみ反応がないと言われました。 1ヶ月の頃、大学病院で再検査。 やはり左耳のみ反応がありませんでした。 難聴・羊水が溜まっている・小さい音が聞き取りずらい など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
そうなんですね!
ありがとうございます😊