雑談・つぶやき 千鳥の大悟と付き合ってて「って言うかあんた嫁と子供いるんでしょ?じゃ… 千鳥の大悟と付き合ってて 「って言うかあんた嫁と子供いるんでしょ?じゃあ別れよ。慰謝料払いたくないないし」 って別れを切り出した私何様🤣🤣🤣 夢の話なんですけどね😂 「いや、、、貯金あるから大丈夫」って言われて 「貯金あんだ?億だよ。あんたぐらいの芸人の慰謝料と養育費、億ないと足りないよ?」 とかどんだけ強気なんだよ私www 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 貯金 養育費 夫 慰謝料 なつこちゃん(6歳) コメント cumin 大悟😂😂 夢の内容めちゃウケましたw 6月14日 なつこちゃん おもしろすぎですよね😂 夢の中で私は独身だったんですがそれにしても強気すぎるし何故大悟?って感じです🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこちゃん
おもしろすぎですよね😂
夢の中で私は独身だったんですがそれにしても強気すぎるし何故大悟?って感じです🤣