雑談・つぶやき るろうに剣心ちゃんと見てないけど薫との恋愛物語りくらいに思ってたけ… るろうに剣心ちゃんと見てないけど薫との恋愛物語りくらいに思ってたけど有村架純と結婚するの?? 全部見たいけど暇ないなー。。笑 今回の最終章はあまり武井咲でないのかな??どなたか知ってる方いたら教えて欲しいです💕 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 恋愛 結婚 Mr.ポテトヘッド💜(10歳) コメント ままりん⭐️ ネタバレOKでしたら、、😊💓 6月14日 Mr.ポテトヘッド💜 いいですいいです💕 私。。映画で内容に追いつけず後で❓❓なことが多く。。ストレスになるので。。内容知ってから見たい方で。。変わってますかね??笑 6月14日 ままりん⭐️ 私も先に内容知っても楽しめる方です🤣💓 るろ剣、映画は観てなくて、漫画は全部読みました☺️ 有村架純(雪代巴)は、剣心がまだ攘夷志士の頃に結婚した女性です! でも、巴が捕まってしまい、剣心は巴を助けに行くのですが、相手の罠によって、剣心は誤って巴を殺してしまうんです。 その巴の弟が、今回の敵?の縁です。 ちなみに、薫とは、最後結婚しますよ😊💓 6月14日 Mr.ポテトヘッド💜 緑=まっけんなんですねー💕めちゃ調べてます!昔アニメ見てて。。大好きなんですが。。話が紛らわしくなりすぎて途中から見なくなってしまい。。 漫画読みたくなりました💕 昔は何度も?結婚できますよね😌笑 なら緑は復讐のために。。みたいな感じかな?? 薫と結ばれるなら安心しました💕この女(有村架純)だれー!状態でした😂笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.ポテトヘッド💜
いいですいいです💕
私。。映画で内容に追いつけず後で❓❓なことが多く。。ストレスになるので。。内容知ってから見たい方で。。変わってますかね??笑
ままりん⭐️
私も先に内容知っても楽しめる方です🤣💓
るろ剣、映画は観てなくて、漫画は全部読みました☺️
有村架純(雪代巴)は、剣心がまだ攘夷志士の頃に結婚した女性です!
でも、巴が捕まってしまい、剣心は巴を助けに行くのですが、相手の罠によって、剣心は誤って巴を殺してしまうんです。
その巴の弟が、今回の敵?の縁です。
ちなみに、薫とは、最後結婚しますよ😊💓
Mr.ポテトヘッド💜
緑=まっけんなんですねー💕めちゃ調べてます!昔アニメ見てて。。大好きなんですが。。話が紛らわしくなりすぎて途中から見なくなってしまい。。
漫画読みたくなりました💕
昔は何度も?結婚できますよね😌笑
なら緑は復讐のために。。みたいな感じかな??
薫と結ばれるなら安心しました💕この女(有村架純)だれー!状態でした😂笑