※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.ポテトヘッド💜
雑談・つぶやき

るろうに剣心ちゃんと見てないけど薫との恋愛物語りくらいに思ってたけ…

るろうに剣心ちゃんと見てないけど薫との恋愛物語りくらいに思ってたけど有村架純と結婚するの??
全部見たいけど暇ないなー。。笑
今回の最終章はあまり武井咲でないのかな??どなたか知ってる方いたら教えて欲しいです💕

コメント

ままりん⭐️

ネタバレOKでしたら、、😊💓

• Mr.ポテトヘッド💜

Mr.ポテトヘッド💜

いいですいいです💕
    私。。映画で内容に追いつけず後で❓❓なことが多く。。ストレスになるので。。内容知ってから見たい方で。。変わってますかね??笑

• 6月14日
  • ままりん⭐️

ままりん⭐️

私も先に内容知っても楽しめる方です🤣💓
    るろ剣、映画は観てなくて、漫画は全部読みました☺️
    有村架純(雪代巴)は、剣心がまだ攘夷志士の頃に結婚した女性です!
    でも、巴が捕まってしまい、剣心は巴を助けに行くのですが、相手の罠によって、剣心は誤って巴を殺してしまうんです。
    その巴の弟が、今回の敵?の縁です。

ちなみに、薫とは、最後結婚しますよ😊💓

• 6月14日
  • Mr.ポテトヘッド💜

Mr.ポテトヘッド💜

緑=まっけんなんですねー💕めちゃ調べてます!昔アニメ見てて。。大好きなんですが。。話が紛らわしくなりすぎて途中から見なくなってしまい。。
    漫画読みたくなりました💕

昔は何度も?結婚できますよね😌笑

なら緑は復讐のために。。みたいな感じかな??

薫と結ばれるなら安心しました💕この女(有村架純)だれー!状態でした😂笑

• 6月14日