コメント
はじめてのママリ🔰
普段の娘さんのうんちと全然違うくて、ママの直感的に心配であれば、朝イチで小児科行ってから保育園行ったら安心ですかね(^_^)
この画像だけではそこまでおかしい!とは感じませんでしたけど、お母さんの感が1番だと思います
はじめてのママリ🔰
普段の娘さんのうんちと全然違うくて、ママの直感的に心配であれば、朝イチで小児科行ってから保育園行ったら安心ですかね(^_^)
この画像だけではそこまでおかしい!とは感じませんでしたけど、お母さんの感が1番だと思います
「うんち」に関する質問
昨日保育園から帰宅。 娘がお腹が痛いとご飯も食べずに横になっていて少しした時にトイレに行くと硬いうんちがでました。その後も食欲は戻らず、納豆ご飯二口、ヨーグルト一口食べまたぐったり。 21時頃寝ようと思ったら…
もうすぐ4歳になる息子がトイレでウンチするのを嫌がってギャン泣きします💦 日中と寝る時のオムツは外れていて、ウンチの時だけオムツでしてました。 過去に2回ほどトイレでウンチ成功してます。 先週「オムツはもうない…
2歳3ヶ月の子です。 30日(金)19時頃寝ついてから今の間で2回下痢をしました。 どちらもおなかいたいと言ってからカエルさんみたいな体勢になってしています😞した後はそのまま寝ちゃいます。 今まで胃腸炎だったりの病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なんかいつもとちがうーって感じで、昨日も1回これくらいあったので😐
病院電話したら来てといわれたのでいってみます😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか(^_^)?
いちご
検査もしてもらったらロタとかなにもなかったです😌
腸が、調子悪いだけかなーというかんじでした😅
はじめてのママリ🔰
なにもなくてよかったですね(*^^*)
いちご
とりあえずよかったです!