コメント

はじめてのママリ🔰
分かります✨
1人目の時は気にせず測れてたから今より正確だったかなと思います。
ちょっと動くのも良くないとか聞きますもんね💦
私は産後生理がまだなのと、タイミングも出産以降0で、そっちの方が大変です😅
基礎体温は、ある程度測れてるかもですが、めちゃくちゃ低いです。。
本気でコウノトリさんが運んで来てくれないかななんて思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
分かります✨
1人目の時は気にせず測れてたから今より正確だったかなと思います。
ちょっと動くのも良くないとか聞きますもんね💦
私は産後生理がまだなのと、タイミングも出産以降0で、そっちの方が大変です😅
基礎体温は、ある程度測れてるかもですが、めちゃくちゃ低いです。。
本気でコウノトリさんが運んで来てくれないかななんて思ってしまいます💦
「基礎体温」に関する質問
今日、数えて4週1日目です。いつもフライングで撃沈してるので検査薬はまだしてないです。朝から下腹部痛があるのですが、やはりリセットの前兆なのでしょうか…。基礎体温はまだ高温期の範囲だけどちょっと下がってきそう…
のびおり出てる間は毎日タイミングとってる方がいいですか? 1日おきでも問題ないですか? 基礎体温今月は測るのやめたので排卵日は分かりませんが先月はのびおりが出て数日後に排卵しました!
排卵についてです。 今タイミング指導をうけていて 18日と20日にタイミングを取り、21日に ヒューナーテストをする予定でした。 しかし、本日受診したところ 18日の水曜日には排卵済だろう。 ヒューナーテストをするの…
妊活人気の質問ランキング
たかこ
コメントありがとうございます✨
うちも全くのセックスレスで、シリンジ法の予定です😅悩んだことあったけど、今は、まいいやって感じです笑 わたしも本気でコウノトリさんにお願い出来ないかなって思います💦簡単にポコっとできないかなぁ笑 聞いてくれてありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
シリンジ法聞きますね✨
私も最終手段で考えてます!
1人目の時は行為についてこんなに考えずしてたなぁと思いますが、今じゃ気持ちもやり方も忘れてしまったみたいで💦
旦那さんのことが嫌いとか気持ち悪いじゃないので、まずは頑張ってみます!
お互い頑張りましょうね✨