これってサラダ菜みたいなやつですかね?分かる方いらっしゃいますか?頂…
これってサラダ菜みたいなやつですかね?分かる方いらっしゃいますか?頂いたのですが、何か分からなくて😰
- のん★★(8歳)
コメント
退会ユーザー
スイスチャードですね!ほうれん草の仲間だったと思います(^^)
みん
スイチャードですね(ˊᗜˋ)
ほうれん草の仲間らしいですよー!
サラダとかにしてもいいみたいです*✭
今、スイチャードおにぎりっていうのが流行ってるみたいですよ*✭
-
のん★★
おいしそうです!ありがとうございます💕- 9月11日
メルモ
スイスチャードですかね?
-
のん★★
みたいですね!!ありがとうございます🙌- 9月11日
non807
うまい菜ではないでしょうか?
茹でてお浸しみたいなのにすると美味しいですよ🎵ちなみに赤い方が栄養価が高いですよ✨
-
のん★★
うまい菜って名前なんですか!!なるほど~!生では食べれそうにないですかね😰- 9月11日
-
non807
私も今調べたんですけど上の方々がいってるスイスチャードと一緒みたいですね!私の地方ではうまい菜て言ってました‼
生では食べたことないですね‼- 9月11日
-
のん★★
そうなんですね!!ありがとうございます🙌煮浸しにして食べます💕- 9月11日
-
non807
歯ごたえ少し残るくらいでゆでるといいですよ🎵私はお醤油派ですが、ポン酢派の人もいます!
- 9月11日
退会ユーザー
あまり売ってないので私自身使ったことがなくレシピなどはわかりませんが、スイスチャードで調べるとたくさん出てくると思いますよ!
のん★★
初めて見ました!ありがとうございます(*^^*)