※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
家事・料理

昨日の夜に鶏ハム作ろうと火を消した沸騰したお湯にムネ肉をいれてまし…

昨日の夜に鶏ハム作ろうと
火を消した沸騰したお湯にムネ肉をいれてました。

今までいれっぱなしにしてしまったのですが
食べれますか?

ラップで巻いて浸してます。

コメント

🧸𖤣𖥧

私は食べません😅
今の時期は怖いですね…

初めてのママリ

何時かにもよると思いますが、
鶏ハムって基本低温調理なので、
12時間くらいかかりませんか?🤔

ままさん


中見たらまだ少しだけ中の火が通ってなかったので、捨てました😂いい鍋ではないのでぬるいお湯に半ナマ状態が怖く諦めました🥲