コメント
退会ユーザー
1人目のとき人工授精を7回しました。
人工授精の翌日に保険でタイミング取りましたが妊娠できませんでした。
2人目の時は人工授精のみで前後にタイミングも取らずでしたが2回目で妊娠する事ができました。
退会ユーザー
1人目のとき人工授精を7回しました。
人工授精の翌日に保険でタイミング取りましたが妊娠できませんでした。
2人目の時は人工授精のみで前後にタイミングも取らずでしたが2回目で妊娠する事ができました。
「排卵日前日」に関する質問
今年の5月から妊活を始めました。 その月は排卵前後に数回タイミングを取れたので まさかの妊娠。ですが化学流産でした。 その次の月から排卵日前日に一回しかタイミング取れず、、 なかなか授かりません。 やっぱりタ…
35歳、ルナルナの排卵日予測の4日後に行為を行いました。 旦那のゴムがとれており、その後ゴム無し→外だしです。 もちろん妊娠する可能性があることは重々承知ですが、やはり確率的に高いですかね? 生理不順はなく、排…
排卵日当日男の子、2日前女の子が多いの? 実際男の子て排卵日前日〜当日が多い 2日前それ以前とかだと女の子が多いって 本当なのかな? あくまで排卵日きちんとわかってる場合です
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出来る時は出来る時って事ですねー!私も人工授精3回目ですが、出来るといいです。ありがとうございます!