雑談・つぶやき 明日は久しぶりの休みだからどっか行こうか!行きたいとこ決めときや!と… 明日は久しぶりの休みだからどっか行こうか!行きたいとこ決めときや! と昨日いってきた旦那。 もうお昼の1時ですね、 起きる気配無いですね😄😄😄😄😄 いつまで寝てる気なのかな?😄 夜中までゲームしてたから 明日も起きれんやろうしお出かけもなしになるやろうね って言ったら逆ギレ。 ほれみ、言った通りになりそうやんけ。 そのまま夕方まで寝とけや。 娘もまだ2ヶ月やから遅くから お出かけもしたくないし、 もう今日も家で引きこもりか~ 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 1 旦那 ゲーム まっぴ(8歳) コメント rai 分かります~!! 昨日突然、明日はBBQしよう!!って言い出した癖に起きてきたのは14時(-_-) 未だに準備する気配もなく、ムカつくので無視してます! 9月11日 まっぴ うちの旦那も14時に起きたけどそっから喧嘩で結局出かけるのもなしで旦那はひとりでゲームしだしました…💔💢 raiさんのとこはまだ旦那さん準備してない感じですか?( ´・ω・` ) 9月11日 rai 結局起きてきてもゴロゴロしてて動かないので、ずっと無視してます(^-^)笑 もう諦めて晩御飯何食べようか考えてます!! 旦那の嫌いなメニューにしようかと思ってます(о´∀`о) 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴ
うちの旦那も14時に起きたけどそっから喧嘩で結局出かけるのもなしで旦那はひとりでゲームしだしました…💔💢
raiさんのとこはまだ旦那さん準備してない感じですか?( ´・ω・` )
rai
結局起きてきてもゴロゴロしてて動かないので、ずっと無視してます(^-^)笑
もう諦めて晩御飯何食べようか考えてます!!
旦那の嫌いなメニューにしようかと思ってます(о´∀`о)