妊娠・出産 妊娠40週の初産婦です。腰痛悪化と右恥骨部の間隔的な痛み、軟便があり… 妊娠40週の初産婦です。腰痛悪化と右恥骨部の間隔的な痛み、軟便があります。 下腹部には違和感があり、ガスがたくさん出ます。出産前の前兆でしょうか?同じ症状があった方、どのくらいで陣痛になりましたか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 初産婦 症状 妊娠 出産前 新母🔰(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント イム 軟便で快便ですか? 1人目は 朝に快便で、 夕方ごろ陣痛が始まり、 その日の夜中に生まれましたよ! 6月14日 新母🔰 ありがとうございます。 快便っていう感じですかね😅何回も排便があります❗ 昨日の夜は下腹部がちょっと痛く、今朝は体がだるい感じです。 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新母🔰
ありがとうございます。
快便っていう感じですかね😅何回も排便があります❗
昨日の夜は下腹部がちょっと痛く、今朝は体がだるい感じです。