コメント

退会ユーザー
何の薬かによります!!🥺

ゆか
何の薬かにもよりますけど、私が授乳中で薬飲んでた時は、病院の先生にこれは授乳中に飲んでも大丈夫と言われてたやつを飲んでました👶
大概のやつは飲んでも良いと言ってました👶

ゆか
何の薬かにもよりますけど、私が授乳中で薬飲んでた時は、病院の先生にこれは授乳中に飲んでも大丈夫と言われてたやつを飲んでました👶
退会ユーザー
何の薬かによります!!🥺
ゆか
ゆか
「母乳」に関する質問
8ヶ月半の子スケジュールどうでしょうか? 栄養足りているか不安です😭 みなさんどんな感じですか?特に完母の方教えてください! 7時 起床 7時半 離乳食 120gくらい 10時 朝寝1時間半➕母乳 12時 離乳食 120gくらい 15…
生後10ヶ月で夜間2回起きます。断乳すべきでしょうか? どちらも授乳してしまっているのですがそのせいで起きるのでしょうか?授乳するとすぐに寝ます。 日中は離乳食やおやつをよく食べるので母乳は欲しがりません。私…
生後3ヶ月です。今日は21時に寝かせてから3回くらい起きてます。しかもその度に母乳あげて寝かせてます。もしかして、口寂しいんですかね😢お子さん、急に寝なくなったことありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ🐘
ロキソニンです!
退会ユーザー
ロキソニンなら授乳中でも飲めますよ!産後も産院で処方してもらい、飲んでました!☺️