※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

立ち上がった時に薄茶色のオリモノが出て心配。明後日診察予定です。

先程、立ち上がった時にドバッと何か出て慌てて確認すると、すごく薄い茶色のサラサラとしたオリモノでした💦
鮮血ではないので大丈夫かなとは思いつつも心配になりました😔明後日、診察予定です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もドバっと茶色やたまに鮮血が出てたことあります。心配なので血が出る度に婦人科に行ってましたが結局何事もなかったです。私なら病院に予約ずらせるか聞いて明日受診します💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    心配でしたが、下腹部痛もないので明後日の診察まで様子見します🥲🙏
    下腹部痛や鮮血があればすぐに連絡しようと思います😣

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

心配ですよね。
もし日曜も電話できるなら産婦人科に電話して診てもらったらいいと思います。
私も一人目の時も今回も多めに出血して、安心するために時間外に受診しました。
『大丈夫かな』って思うのとストレス溜まりますからね…
お大事に!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    心配でしたが、下腹部痛もないので明後日の診察まで様子見することにしました😣🙏
    下腹部痛や鮮血等があればすぐに連絡しようと思います😢✨

• 6月13日