ファッション・コスメ アトピー肌でもおすすめの下地、ファンデーション パウダー教えて欲しい… アトピー肌でもおすすめの 下地、ファンデーション パウダー教えて欲しいです 色白なので色白にあったやつ教えて欲しいです。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り おすすめ 下地 ファンデーション はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キュレルやd プログラムなどどうでしょう? アトピー肌さんは日焼け止めしてお粉をのせるくらいでいいかもなって思いました😭 アトピーお大事になさってくださいね😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 キュレル試したんですがダメでした😭 dプログラムは友達が色白には合わないよと言われたので使ったことないです。 粉のせるとカサカサ肌が浮き出るので粉なし、日焼け止めだけの方がいいんですかね。 何使ってもお肌に合わなかったんで、重度のアトピーには合うものないですよね😭 全部1回使ってダメかー。買った意味ないなー。お金の無駄やったーってことが多いので買うの躊躇してしまいます。 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キュレル試したんですがダメでした😭
dプログラムは友達が色白には合わないよと言われたので使ったことないです。
粉のせるとカサカサ肌が浮き出るので粉なし、日焼け止めだけの方がいいんですかね。
何使ってもお肌に合わなかったんで、重度のアトピーには合うものないですよね😭
全部1回使ってダメかー。買った意味ないなー。お金の無駄やったーってことが多いので買うの躊躇してしまいます。