コメント
はじめてのママリ🔰
正社員で今後働いたりはしないのですか?
みゆ
200万すごいと思いますよ😊
-
2児ママ
ありがとうございます😊
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
正社員で今後働いたりはしないのですか?
みゆ
200万すごいと思いますよ😊
2児ママ
ありがとうございます😊
「養育費」に関する質問
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
養育費について質問です! 年収900万で子供2人だと、大体いくらくらいもらえますか?わたしは専業主婦、もしくは扶養内のパートを想定してます。 ちなみにバツイチで前妻の子には7.5万払っていたのを、わたしたちに子供…
離婚を決めていてもう別居中なのですが、 突然心が病んでしまいました🥲。 離婚理由は、あっちの幾度の不倫未遂、モラハラ、育児家事に対しての態度等色々ありこの人と一生一緒は無理と思い決断しました。 今実家に帰って…
お金・保険人気の質問ランキング
2児ママ
以前フルタイムでは働いていたのですが、子供に障害があり、今は親子通園の日がある為短時間パートなのです…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
それでは、収入が増える見込みはなく
現状350万円がずっと続くと言うことですね!
子どもの貯金200万円は普通に
考えたらすごいと思います!
だけど、そのほかに使えるお金が無いと言う事ですよね?
50万円ずつでも良いのではないでしょうか?
残り100万円を家の貯金にしていけば全然大丈夫かなと思いましたよ(^^)
2児ママ
もっと働きたいのですが…
小学生にあがったらもう少し長く働けるかな?とは思っています!
やはり自分の口座にもお金残した方が良いですよね!
回答ありがとうございます😊