コメント
みーちゃん
二次会は禁止で結婚式のみ参加しています😊大阪住みです。
はじめてのママリ🔰
私も同じ悩みがありました!この中悩みますよね😭話し合って他の方の意見を聞いた結果、皆んなまだ小さい子供がいて万が一を考えて行かない方がいいとの意見でした😭自分が気をつけてても周りがどう気をつけてるから分からないですよね😭お祝いの場なので行ってきて欲しいとは思いましたが、今回は沢山話し合い申し訳ないが行かず、ご祝儀と電報を送ることにしました😊
-
まさみ
もうコロナ禍で3回目なんです😢💦過去2回は行かないでくれましたが、やはり揉めました😫もうこんなことで喧嘩するのも嫌で……彼の親に相談してみようかなぁ😭
ありがとうございます😖- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちとってもわかります!😭私も今回の話し合い喧嘩になりましたよ!そこで旦那のお母さんに電話でどう思うか第三者の意見を聞いてみなよって言って、聞いたらやはり行かない方がいいとの返答で、それもあり、行かない方向になんとかなりましたよ!😊育児しながらこんな事で喧嘩も疲れますよね😭頑張ってください!!
- 6月15日
-
まさみ
ありがとうございます😭✨
話し合いました💦
とにかく私の気持ちを話して、でも最後は自分で決めて、人のせいにして決めたら後悔するからと…
そしたら辞めるといってました。
でも、本当はコロナなんかなければ、とてもめでたくて幸せなことなのに。なくてもいいはずの喧嘩をいくつもしました😭
温かいお言葉ありがとうございます!- 6月17日
まさみ
大阪も怖いですよね😢💦
迷います( ; ; )