コメント
退会ユーザー
私は全てまとめて1つの鞄にしました🧳
スリッパはすぐ履くと思います。
陣痛が来てLDRや部屋に案内されるとお産セットを渡されるのでその中に入れてねと言われました😊
退会ユーザー
私は全てまとめて1つの鞄にしました🧳
スリッパはすぐ履くと思います。
陣痛が来てLDRや部屋に案内されるとお産セットを渡されるのでその中に入れてねと言われました😊
「陣痛」に関する質問
上の子がいて妊娠中、お腹の大きい方、 お風呂で椅子なしで入浴介助とか 屈んでトイトレやトイレ介助 靴を履かせる、着替えさせるなどの動きってかなりキツくないですか? もはや自分の着替えも、立ってパンツ履くとか靴…
あぁもう全然生まれる気配もないし出血もおしるしもなし、 張りすら減ってきた ゆるく運動したとて ただただ腰と恥骨と足の付け根を痛めつけただけのような結果。 体質的に促進剤合わないし トラウマすぎるから自然陣痛…
実母の立ち会い出産、良かったこと、嫌だったこと教えてほしいです😔😔😔 3人目にして初めて実母の立ち会い検討してますが、母は足が悪く長時間立ってられないです。 自分は体が不自由だから、労わってもらって当たり前み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
荷物はLDRに全部持って行きました‼️
産後個室又は大部屋に移ると思う居ますが全て看護師さんが運んでくれます🧳
退院時プレゼント等もあり荷物増えるので何個もあると大変かもです😅
退会ユーザー
スリッパは入院してすぐ使います‼️
パジャマは分娩してすぐ着替えさせてもらいました😊
もも
ありがとうございます!
自分で荷物いじる時間ちゃんとあるんですね!
必要な荷物は出してLDR、いらないものはお部屋って感じですか?
もも
なるほどです!
最後に一つ質問なんですが、分娩前後に持参したスリッパやパジャマってすぐ使いましたか?
奥深くに仕舞い込んでしまっても大丈夫でしょうか、、笑🤔
もも
ありがとうございます!助かりました😭💞