はじめてのママリ🔰
オイルとかはあれですがミルクのメイク落としとかないですかね?もしくはボディソープで洗ってみてもだめですか?🥲

退会ユーザー
おうちにワセリンはありませんか?
ごく少量じゃないとベタベタが残りますが、一応メイクは落ちます💄
はじめてのママリ🔰
オイルとかはあれですがミルクのメイク落としとかないですかね?もしくはボディソープで洗ってみてもだめですか?🥲
退会ユーザー
おうちにワセリンはありませんか?
ごく少量じゃないとベタベタが残りますが、一応メイクは落ちます💄
「お風呂」に関する質問
先ほど生後半年の赤ちゃんをお風呂に入れ、脱衣場の床で着替えをさせている時に、すぐ横にあった小さい隙間収納用の棚?が倒れてしまい、中に置いてあった化粧品などの容器が赤ちゃんの顔に落ちてしまいました。 突然のこ…
昨日の夜お風呂上がりに腕がこんななったんですが、突発性発疹ってこんな感じですか?💦 腕だけで他のところには見られませんでした。昨日は蕁麻疹なのかな?と思ってたのですが、また熱が出たので… 先週木曜日に39度熱が…
小学2年生の息子が中間反抗期なのか家族の誰に対しても無視や反抗的な態度をとります。それ自体は正直疲れますが、成長しているんだなと思ってできる限り広い心で受け止めているつもりです😔 心配なのが元々少食でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント