コメント
kanya
はじめまして^_^
芥川バースクリニックで出産し、また今年出産予定の者です。
分娩申し込みの書類には妊娠15週までに申込書と予約金10万円を支払ってくださいと書いてありますよ(^^)
kanya
はじめまして^_^
芥川バースクリニックで出産し、また今年出産予定の者です。
分娩申し込みの書類には妊娠15週までに申込書と予約金10万円を支払ってくださいと書いてありますよ(^^)
「分娩」に関する質問
明日で出産直前最後の検診! 出産まで残り5日…産まれそうな気配は今のとこない😅 ウォーキング試そうと思うけど、後期になって歩きすぎると子宮が痛くなるのでウォーキングはやめて、軽くスクワットしてるけど、、 そこで…
8wに不妊治療クリニック卒業、9w母子手帳貰うという流れなのですが、この後年末の10wか年明けの11wどちらで産婦人科受診しようか悩んでます🥲 人気ですぐに分娩予約が埋まってしまうような病院ではないので、そこは多分大…
ナプキンL5枚2パック、ナプキンM5枚2パック、分娩直後パッドセット1組、母乳パッド1箱9組18枚が産院から貰えるみたいですが、足りないですか? 入院時もっと持ってったほうがいいですか? 持ってくならどのくらい?
妊娠・出産人気の質問ランキング
すまいる
ありがとうございます‼︎
そうなんですね🥺✨
それまでに転院させて貰えるように
手続きしたいと思います!!!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️