妊娠・出産 芥川バースクリニックでの分娩予約の内金支払い時期について教えてください。初診のタイミングや早めに確定させた方が良いか不安です。 川崎市にある芥川バースクリニックで 内金を入れて分娩予約が確定となると 教えて頂いたのですが 芥川バースクリニックで 分娩された方、通院された方 大体何週目くらいで お金はお支払いするのでしょうか? 看護師さんに電話で聞いたら 初心に来るのはいつでもいいと 言われたのですが、 早く確定させたほうがいいのかなとか 色々考えてしまいました💦 教えてください🥺💦 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 分娩 お金 体 芥川バースクリニック 川崎市 看護師 すまいる(2歳10ヶ月, 12歳) コメント kanya はじめまして^_^ 芥川バースクリニックで出産し、また今年出産予定の者です。 分娩申し込みの書類には妊娠15週までに申込書と予約金10万円を支払ってくださいと書いてありますよ(^^) 6月13日 すまいる ありがとうございます‼︎ そうなんですね🥺✨ それまでに転院させて貰えるように 手続きしたいと思います!!! 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
ありがとうございます‼︎
そうなんですね🥺✨
それまでに転院させて貰えるように
手続きしたいと思います!!!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️