はじめてのママリ
定番はお洋服ですが、お揃いのブランケットとかバスタオルも良いんじゃないですかね☺️
ヘアバンドとかも可愛いかな。
靴下とかも可愛いし、下の子はまだ使えないけど一緒に使えるお皿とか😃
3歳でも赤ちゃん返りとかあるだろうからお揃いは喜びそうですねー!
姉妹mama💓
うち3歳差なのですが、服のお揃いよくするのでお揃い貰って嬉しかったです🥰
はじめてのママリ
定番はお洋服ですが、お揃いのブランケットとかバスタオルも良いんじゃないですかね☺️
ヘアバンドとかも可愛いかな。
靴下とかも可愛いし、下の子はまだ使えないけど一緒に使えるお皿とか😃
3歳でも赤ちゃん返りとかあるだろうからお揃いは喜びそうですねー!
姉妹mama💓
うち3歳差なのですが、服のお揃いよくするのでお揃い貰って嬉しかったです🥰
「友達」に関する質問
小学校低学年の子が、友達がやっている習い事なら一緒のところに行きたいなーと言っています。 前から習わせたい習い事だったので、行ってくれるならありがたい!のですが、あちらからすると真似された感じで嫌でしょうか…
私が欲求不満すぎて女性用風俗に行きたくなりました。夫のことは大好きで友達みたいに昔から仲良しでして、内緒でこっそり行くのはどうしても嫌で…夫に行きたい事を伝えたら3秒ほど悩み「うーんまぁお金払ってならアリか…
年少さん女の子で、保育園幼稚園問わず、 お友達間で『殺す』という言葉をつかうお子様いらっしゃいますか? 子供がお友達に言われたようで、今の時代は上のきょうだいがいる子や、テレビやYouTubeなどで耳にする機会が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント