メメ
定番はお洋服ですが、お揃いのブランケットとかバスタオルも良いんじゃないですかね☺️
ヘアバンドとかも可愛いかな。
靴下とかも可愛いし、下の子はまだ使えないけど一緒に使えるお皿とか😃
3歳でも赤ちゃん返りとかあるだろうからお揃いは喜びそうですねー!

姉妹mama💓
うち3歳差なのですが、服のお揃いよくするのでお揃い貰って嬉しかったです🥰
メメ
定番はお洋服ですが、お揃いのブランケットとかバスタオルも良いんじゃないですかね☺️
ヘアバンドとかも可愛いかな。
靴下とかも可愛いし、下の子はまだ使えないけど一緒に使えるお皿とか😃
3歳でも赤ちゃん返りとかあるだろうからお揃いは喜びそうですねー!
姉妹mama💓
うち3歳差なのですが、服のお揃いよくするのでお揃い貰って嬉しかったです🥰
「友達」に関する質問
みなさん、お子さんにスマホいつ持たせますか? うちは中学になったらかなと考えています。 小5ですが、すでに持ってる子もちらほら、、 今はキッズケータイをもたせてます。 近所の女の子が小6の時にキッズケータイで、…
小1の娘ですが、学校楽しい?と聞くと楽しくないと答えます😭誰かと合間にコミュニケーションはとってるみたいですが、休み時間も中々友達に声をかけられず、外をウロウロしてるみたいです。同じような方いますか?心配で…
小学生って上履き袋持ち帰らないんですか? 娘が1年生になって1回も持ち帰ってきません😱 友達も持ち帰らないし、持ち帰る日も決まってないし、先生にも持ち帰るよう言われないから、持ち帰ってよいかわからないといいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント