雑談・つぶやき クノールの牛乳で作るカップスープ買いたかったのに売ってなかった😫だか… クノールの牛乳で作るカップスープ買いたかったのに売ってなかった😫だから普通の方に牛乳混ぜて飲んだ😂 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 牛乳 スープ まま コメント ガラピコぷー 私もです泣どこにあるんだろう。。 6月13日 まま コメントありがとうございます! 普通の方に牛乳混ぜたものの絶対牛乳で作る方はこの味じゃ無いはず…と思ったらどうも納得いかないんですよね😂美味しいんだけど 6月14日 ガラピコぷー 今日見つけました 6月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
普通の方に牛乳混ぜたものの絶対牛乳で作る方はこの味じゃ無いはず…と思ったらどうも納得いかないんですよね😂美味しいんだけど
ガラピコぷー
今日見つけました