雑談・つぶやき 日曜日は家族疲れする。義両親と一日中、一緒にいるんだから当然か。ホ… 日曜日は家族疲れする。 義両親と一日中、一緒にいるんだから当然か。 ホント偉いな私って。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 義両親 家族 リリィ(7歳, 12歳) コメント ( ˙꒳˙ ) めちゃくちゃお気持ちわかります。 旦那いない日なのでさらに疲れました😇いつもお疲れ様です😄✌️ 6月13日 リリィ ありがとうございます😭 今まさに義母との会話でめっちゃイライラしてますww 義両親は良い人たちなのですが、一日中一緒というのが凄いキツイんですよね…… しかも日曜は旦那さん仕事で毎週いないのです……😂 キツイですよね…… 6月13日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリィ
ありがとうございます😭
今まさに義母との会話でめっちゃイライラしてますww
義両親は良い人たちなのですが、一日中一緒というのが凄いキツイんですよね……
しかも日曜は旦那さん仕事で毎週いないのです……😂
キツイですよね……