momo
同じ週数だったので、思わずコメントしてしまいました🌸もう臨月に入るので、いつ陣痛がきてもおかしくないですもんね🥺わたしも毎日ドキドキで過ごしてます‼️

momo
同じ週数だったので、思わずコメントしてしまいました🌸もう臨月に入るので、いつ陣痛がきてもおかしくないですもんね🥺わたしも毎日ドキドキで過ごしてます‼️
「妊娠・出産」に関する質問

妊娠中の忘年会参加について このような場合、みなさんは参加しますか? 場所は自宅から1時間半ほどのところ、 東北住みなので雪が降っている可能性がある 開催日には妊娠8ヶ月 です。 今の職場は今年の4月から働…

出産から退院の時って義理実家って来ました? 私は実母は亡くなっているためいません。実父も学生の頃離婚しているためいないようなものです。 義理実家は遠方に住んでいます。飛行機1本と電車の距離。 最近、LINEで〇…

出産内祝いについて、教えてください! 職場から ①社員一同(50名程度)として10万円程度 (1人2000円ずつ、慶弔費から) ②社長、役員数名から1万円ずつ ③会社から1万円 のお祝いを頂きました。 ③については、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント