momo
同じ週数だったので、思わずコメントしてしまいました🌸もう臨月に入るので、いつ陣痛がきてもおかしくないですもんね🥺わたしも毎日ドキドキで過ごしてます‼️
momo
同じ週数だったので、思わずコメントしてしまいました🌸もう臨月に入るので、いつ陣痛がきてもおかしくないですもんね🥺わたしも毎日ドキドキで過ごしてます‼️
「妊娠・出産」に関する質問
兄弟で同じ漢字使われてる方どんなお名前にしたか 教えてほしいです〜!! 陽を上の子に使ってて下の子にも使いたいな〜と思ってるんですが漢字一文字一緒だと書く時にややこしくなったりしますか? 陽使われてる方や違う…
いくつも質問してすみません…妊娠中期でリトマス試験紙で自分でチェックして、青に変わったのに実際は破水していなかった方いらっしゃいますか? 16週ですが、14週頃から水が漏れ出ている感覚があり、リトマス紙も何度か…
妊娠中のプレゼントで嬉しいものってありますか?🥺 友人に誕生日プレゼントを贈りたいのですが、現在妊娠中です。 普段なら、ハンドクリームとか入浴剤とか、お菓子などをあげたりするのですが、香りが無理になったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント