その他の疑問 無料のアプリをインストールしたいのですが、インストールできません。… 無料のアプリをインストールしたいのですが、インストールできません。 そして支払い方法のこの画像の画面へ飛ばされてしまいます。 支払い方法の追加で私のクレジットを登録すると、私のクレジットから他の全ての支払いも請求がきますか?😔 もう一度言いますが無料のアプリをインストールしようとしています🥺 旦那が何度もケータイ代を滞納させるからこう言った状況になっております。 そこらへんのご指摘のコメントはいりません😓 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 旦那 アプリ 無料 ケータイ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 海月 編集で、キャリア決済の二つを消してもだめですか? 6月13日 海月 こんな感じで出てましたが^ ^ 参考になれば。 6月13日 はじめてのママリ🔰 一つ消してみたところもう一つは消せませんと出ました。。 6月13日 海月 そうなのですねー ちょっと調べてみたんですが、どうやったら無しに 出来るかが 分からなくて。 手っ取り早くなら、 1500えんの プリぺ買うとかになっちゃいますかねー 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海月
こんな感じで出てましたが^ ^
参考になれば。
はじめてのママリ🔰
一つ消してみたところもう一つは消せませんと出ました。。
海月
そうなのですねー
ちょっと調べてみたんですが、どうやったら無しに
出来るかが
分からなくて。
手っ取り早くなら、
1500えんの
プリぺ買うとかになっちゃいますかねー