お出かけ 福岡県の久留米市在住です。生後3ヶ月で首もすわってきたので、平日にお… 福岡県の久留米市在住です。 生後3ヶ月で首もすわってきたので、平日にお出かけしたり、ママ友が欲しいなぁと思っています。 おすすめのスポットなどありましたら教えて頂きたいです! あわよくばママ友になって頂きたいです😂 ちなみに、緊急事態宣言があけたらくるるんに行ってみようと思っています! 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 5 ママ友 生後3ヶ月 おすすめ 福岡県 久留米市 こはる(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんは😊 久留米市在住です!3年前に久留米に引っ越してきました!よかったら仲良くしてください♪ 6月13日 こはる コメントありがとうございます♡ お子さん3人なんて大先輩です! よろしくお願いします~!! 6月13日 退会ユーザー 3ヶ月のお子さんは可愛い頃ですよね😂💓うちはもうみんなやんちゃなので大変ですー!😂 くるるん1回だけ行きましたがボランティアのおばちゃんとかが一緒に遊んでくれるのでよかったです😉 今はコロナ禍でどんななってるかはわからないですが😭 6月14日 めめ よろしくお願いしまーす☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
コメントありがとうございます♡
お子さん3人なんて大先輩です!
よろしくお願いします~!!
退会ユーザー
3ヶ月のお子さんは可愛い頃ですよね😂💓うちはもうみんなやんちゃなので大変ですー!😂
くるるん1回だけ行きましたがボランティアのおばちゃんとかが一緒に遊んでくれるのでよかったです😉
今はコロナ禍でどんななってるかはわからないですが😭