妊活 プロゲストン服用後、高温期で生理が来る可能性はありますか? 黄体機能不全でプロゲストンを1日3錠、10日間飲みました。 (8月31日の昼から9月9日の朝) 排卵障害のため、排卵は確実ではありませんが、基礎体温を見ると8月27日なのかなぁと思います。 (排卵チェックは来月から行う予定です) プロゲストン服用終了してから2日経ち、今朝も珍しく高温期を保っていたので期待していたのですが、トイレに行くと出血してました… プロゲストンを服用終了し、高温期で生理が来ることはありますか? 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 基礎体温 生理 黄体機能不全 排卵障害 服 高温期 トイレ りか(6歳) コメント ちーちゃんmama 薬飲んでいても飲んでいなくても 高温期で生理が来る場合もありますよ!!! 9月11日 りか そうなんですね💦 着床出血じゃないかと、ちょっと期待してしまいました(笑) 量も増えてきたので残念ながら生理でした…(^_^;) ありがとうございました!(❁´◡`❁) 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
そうなんですね💦
着床出血じゃないかと、ちょっと期待してしまいました(笑)
量も増えてきたので残念ながら生理でした…(^_^;)
ありがとうございました!(❁´◡`❁)