コメント

みーちゃん🔰
料理が楽にできるように、わたしは今ブレンダーがほしいです。
お身体大丈夫でしょうか😭😭
お子さんと離れ離れでそれも心配ですよね。
はやく元気になられますように😭🙏

みーちゃん🔰
料理が楽にできるように、わたしは今ブレンダーがほしいです。
お身体大丈夫でしょうか😭😭
お子さんと離れ離れでそれも心配ですよね。
はやく元気になられますように😭🙏
「実母」に関する質問

今日、実母と私と子供2人で夕ご飯を食べに行きました。 4歳の男の子、2歳の女の子でま〜活発的💧 広い座敷だったので子供達もはしゃいでしまい 実母や私がいくら注意しても聞いてくれずな状態でした。 幸いお客さんはいま…

義実家への赤ちゃんの預けについて質問です🙋♀️ 今度用事があり、実母は仕事で預けられません。😭 仕方なく義実家に預けることになりそうなのですが、まだ生後一ヶ月も経たないので、預けるのが心配で不安です。 新生児を…

実母が毒親気味な方いますか?😅 うちの母が全く自分の子供に気を使わないタイプで こっちが気を遣ってばかりです… 私は3姉妹の中の真ん中なのですが、 下は母に強く言うタイプ、上はかなりねちっこいタイプなので、母は…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
ブレンダー今まで使ってたのが壊れて入院になる直前に買っちゃったんです💦
突発性難聴で右耳がほぼ聞こえない状態でして、それの治療での入院なんです…。
子どもたちは義実家で楽しく過ごしてるみたいなので、とりあえずは安心できます😢
めちゃくちゃ寂しいですが😭
ありがとうございます!