コメント

みーちゃん🔰
料理が楽にできるように、わたしは今ブレンダーがほしいです。
お身体大丈夫でしょうか😭😭
お子さんと離れ離れでそれも心配ですよね。
はやく元気になられますように😭🙏
みーちゃん🔰
料理が楽にできるように、わたしは今ブレンダーがほしいです。
お身体大丈夫でしょうか😭😭
お子さんと離れ離れでそれも心配ですよね。
はやく元気になられますように😭🙏
「実母」に関する質問
実家が遠方です。3人目を出産したとき、まわりに頼れる人がいなくて実母に手伝いをお願いし、断られたことをいまだに根に持っています 夫も仕事が休めず、下の子2人はまだ未就学児。まわりに子連れで産める病院もなく、…
義母への母の日、迷ってます。 3年前はお花をあげました。 一昨年は身内の不幸があり、お花の世話は難しいだろうと旦那から言われたため、何もしませんでした。 去年はちょうど母の日に近い時期に会った際に母の日ラッピ…
実母に先に孫(新生児)を抱っこして欲しいから 退院の際、お迎えに来る予定の義母に「申し訳ないけど会ったり触ったりするのはいいが抱っこはやめてほしい」と伝えるのは失礼だと思いますか? 私のことではないのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
ブレンダー今まで使ってたのが壊れて入院になる直前に買っちゃったんです💦
突発性難聴で右耳がほぼ聞こえない状態でして、それの治療での入院なんです…。
子どもたちは義実家で楽しく過ごしてるみたいなので、とりあえずは安心できます😢
めちゃくちゃ寂しいですが😭
ありがとうございます!