コメント
みーちゃん🔰
料理が楽にできるように、わたしは今ブレンダーがほしいです。
お身体大丈夫でしょうか😭😭
お子さんと離れ離れでそれも心配ですよね。
はやく元気になられますように😭🙏
みーちゃん🔰
料理が楽にできるように、わたしは今ブレンダーがほしいです。
お身体大丈夫でしょうか😭😭
お子さんと離れ離れでそれも心配ですよね。
はやく元気になられますように😭🙏
「実母」に関する質問
1月に第一子を出産しました。 現在里帰り中で、旦那も一緒に実家に泊まらせてもらっています。 最近旦那の仕事が始まり、実母からは「そろそろ旦那は自宅に戻った方がいいんじゃないか」と言われています。 私としては…
自宅の鍵、義実家や実家に渡してありますか? 私はほぼ必要ないので渡してないのですが、たまーーに実母にお願いする時に渡しとけばいいのにと言われますがなんとなく渡してなくて💦なんとなーく嫌で。 実母ならまだいい…
助けて欲しいです。2歳半の食べムラが酷くて、ここ1週間ほど白米を食べず、おかずも目玉焼きや茶碗蒸しのみ、味噌汁は汁のみ、大好きだった豆腐も食べない、フルーツやパンは食べると言った感じです。こんなに食べないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
ブレンダー今まで使ってたのが壊れて入院になる直前に買っちゃったんです💦
突発性難聴で右耳がほぼ聞こえない状態でして、それの治療での入院なんです…。
子どもたちは義実家で楽しく過ごしてるみたいなので、とりあえずは安心できます😢
めちゃくちゃ寂しいですが😭
ありがとうございます!