三日月
羽曳野市で育って藤井寺市に住んでいます。旦那の実家は富田林です!
普段の買い物は万代で、義実家からの買い物はライフで、エコールロゼで住む買い物だったらエコールロゼでも買ったりします!
ママり
上の子が産まれて3歳まで羽曳野で住んでいました。本当に不便でオススメできません💧
三日月
羽曳野市で育って藤井寺市に住んでいます。旦那の実家は富田林です!
普段の買い物は万代で、義実家からの買い物はライフで、エコールロゼで住む買い物だったらエコールロゼでも買ったりします!
ママり
上の子が産まれて3歳まで羽曳野で住んでいました。本当に不便でオススメできません💧
「施設」に関する質問
内科病棟で看護師パートしています。地方で時給1400円。 パートですが正社員が少ないため部屋持ちしなくてはならず、8人とか受け持たされます。正社員より短い時間で情報収集、時間内に終わらせないといけないプレッシャ…
保育園の連絡に、どうでもいいことは書かないのですが 風邪で受診して服薬していること。おむつかぶれで薬を処方されて塗っていること。 など、書くのはいいですよね…?? 児童福祉施設で勤務しているのですが、こと細…
麻疹の人が乗ったバスが停まる場所すぐそばの商業施設内の歯医者を2歳の息子のために予約してるんですが、みなさんはそのまま行きますか? ・麻疹の人は3/26に乗ってました。 ・歯医者予約は4/12。17日後なので、もしか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント