三日月
羽曳野市で育って藤井寺市に住んでいます。旦那の実家は富田林です!
普段の買い物は万代で、義実家からの買い物はライフで、エコールロゼで住む買い物だったらエコールロゼでも買ったりします!
ママり
上の子が産まれて3歳まで羽曳野で住んでいました。本当に不便でオススメできません💧
三日月
羽曳野市で育って藤井寺市に住んでいます。旦那の実家は富田林です!
普段の買い物は万代で、義実家からの買い物はライフで、エコールロゼで住む買い物だったらエコールロゼでも買ったりします!
ママり
上の子が産まれて3歳まで羽曳野で住んでいました。本当に不便でオススメできません💧
「買い物」に関する質問
子連れでの買い物中、見知らぬお爺さんから子ども用のシャボン玉を買い与えられそうになり、慌てて逃げ帰りました🏃💨 こんな経験ある方いますか? 近所のドラッグストアで1歳の子供を連れて買い物していたところ、買い物…
はじめてのお使いが見れません。 テレビでやってる はじめてのおつかい が見れません。 自分の子供より 小さい子どもが いっぱい喋りながら おつかいに行く。 軽度知的障害を息子に持つ 私は普通の子供が おつかいに行…
物価高がすごいので、皆さんのお買い物法教えてください! スーパーや食料、日用品はどこで買ってますか? 今はベルクが1番安いので食料品はベルクなのですが、 日用品はバラバラでいまいち掴めてません😭 ドンキの時も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント