三日月
羽曳野市で育って藤井寺市に住んでいます。旦那の実家は富田林です!
普段の買い物は万代で、義実家からの買い物はライフで、エコールロゼで住む買い物だったらエコールロゼでも買ったりします!
ママり
上の子が産まれて3歳まで羽曳野で住んでいました。本当に不便でオススメできません💧
三日月
羽曳野市で育って藤井寺市に住んでいます。旦那の実家は富田林です!
普段の買い物は万代で、義実家からの買い物はライフで、エコールロゼで住む買い物だったらエコールロゼでも買ったりします!
ママり
上の子が産まれて3歳まで羽曳野で住んでいました。本当に不便でオススメできません💧
「買い物」に関する質問
今の時期、保冷バックに1時間アイスクリームを入れていたら、やっぱり溶けてしまいますか? 車の中に置きます。 子どもにアイスを食べたいと言われたのですが、今日はどうしても買い物に行くとしたら幼稚園のお迎えの前…
新築注文住宅で現在建築中です。 LDKが17畳ほどしか取れなかったこと、無駄な収納が多いことを毎日後悔して鬱々としてしまいます。 夫は機能面重視で間取りへのこだわりが少ないため、私が愚痴をこぼすたび喧嘩になって…
赤ちゃんと2人で買い物行く時、ベビーカーと抱っこ紐どちらでいってますか? 私は毎回抱っこ紐でいってます。 ベビーカーだと邪魔にならないかな?とかぐずったらどうしようとか考えちゃって😢 でも最近7kg超えてそろそろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント