家族・旦那 イライラすることもあるけど、とりあえず今日は朝から洗濯干して子供習… イライラすることもあるけど、とりあえず今日は朝から洗濯干して子供習い事に連れて行って、帰ってきてから外でプールしたいという娘のために大きなプール出してウォーターテーブル出して、水風船や水鉄砲も準備して気が済むまで遊んであげて、今遊び終わって後片付けしてからお風呂に入れてくれてる旦那。ありがとう💪💪 私はクーラーの効いた部屋でゴロゴロして録画見ながらお昼のデリバリー頼んでる休日。最高☺️ 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 旦那 習い事 お風呂 片付け プール 遊び 洗濯 ままり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 何てステキな旦那様✨ 羨ましいですー🥺 6月13日 ままり 午後は疲れてちょっと昼寝してましたが、今日は目を瞑ります🤣 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
午後は疲れてちょっと昼寝してましたが、今日は目を瞑ります🤣