その他の疑問 スマホのキャリア変更(ソフトバンク→ワイモバイル)をするんですがSiMだ… スマホのキャリア変更(ソフトバンク→ワイモバイル)をするんですがSiMだけ変えて、今使っているiPhoneはそのまま使用します。 その際にアプリなどは引き継ぎ設定すると思うんですが、iPhoneに登録されているウェブサイトなどのパスワードなどはそのまま残りますか? もし全データ消えてしまうなら全パスワードはメモしたほうがいいですか? SiMだけ変更初めてなので自分で調べてもよくわからなくて💦 どなたか詳しい方教えてください! 最終更新:2021年6月13日 お気に入り アプリ サイト スマホ しいたけ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント みきママ ソフトバンクからワイモバイルにキャリア変更しましたがそのまま残ります! 唯一ソフトバンクのメールが使えなくなるだけです! アプリなどの引き継ぎ設定もいりません!アプリも消えたりないですよ☺️ 6月13日 しいたけ 詳しくありがとうございます! 無事SiM変更出来ました☺️✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ
詳しくありがとうございます!
無事SiM変更出来ました☺️✨