コメント
?0代です夜露死苦
市販薬のポリベビーいいですよ😉
さらい
難しいですね
薬局で相談した方がよいかも
エンペシド出るんですね、、
今度受診するなら皮膚科がいいですよ
検査してもらった方が。
-
みーさー
エンペシドってガンジダのときのお薬ですよね?先生には「ただのかぶれですね、オムツかぶれみたいな」って言われたのにナゼこのクリーム?って感じでした…😅
次受診するときは皮膚科にします!返信、アドバイスありがとうございました✨- 6月13日
-
さらい
真菌の薬ですね
職場(病院)も、通う皮膚科も検査してからじゃないとエンペシドは、ださないので、、
悪化するなんて可哀相ですよね❗- 6月13日
-
みーさー
そうなんですね💦検査なんて全然しなかったです💦
正直そこの小児科はどうなんだろう?と思うことが前からあって…でも他に小児科がないので困ってます…😣愚痴になってすみません🙇♀️(笑)- 6月13日
-
さらい
いえいえ、そんな感じしてました。やや不信感?あるような病院というそういうのならなんか簡単に出しそうですね
すみません
皮膚科だとすぐに顕微鏡でみて、すぐわかるとおもいます!
早くなおりますように!- 6月13日
えん⭐
うちもポリベビー使ってます☺️💕
わたしも生理中にむれてかゆくなりやすいので、たまに娘のもらって使ってます😂💡
-
みーさー
ポリベビーはかぶれにもいいんですよね!すっかり忘れてました😅さっそく使ってみます!返信ありがとうございました💕
- 6月13日
みーさー
ポリベビー家にありました!塗って様子見てみます!返信ありがとうございます😭💕