コメント
退会ユーザー
152cm58kgから42kgまで落としました💦
もちろん運動で痩せるのが長い目で見ると良いんですが、明らかな肥満体型だと大前提として食べ過ぎなので、食事制限は必須だと思います。
運動だけじゃ無理なので、併用していく感じですかね😭
私はとにかく野菜でお腹満たすようにしてました!
忙しくてどうしても手軽に食べれるもの…となってしまうなら、週末に大量に蒸し野菜ストックしておくとか、コンビニ等でカットサラダでも良いと思いますよ!
自分の場合はお菓子依存が強かったので、買い置きはしない!家に置かない!は徹底しましたね…見ると食べたくなるので😅
はじめてのママリ
低糖質、糖質オフが私には一番合っていて、リバウンドもありません🌟
たまに気が向いたらストレッチやマッサージ、You Tube見ながら運動するくらいです🤣
(運動は大嫌いなので有酸素とかはやってないです)
お野菜、お肉、お魚、タンパク質中心ですが、好きなだけ食べられるので物足りなさはないです✨ご飯やパンを食べたいときは朝か昼にしてます🎶
ゆるく長く続けることが秘訣かなと思います✨
-
crazy
ありがとうございます!
低糖質ですね!コンビニよく目にします!
夜も心がけてみます!
長く続けられるように頑張ります‼️- 6月13日
-
はじめてのママリ
お腹がすいたらゆで卵やヨーグルト食べてます🙋✨
一緒に頑張りましょう🥰🌟- 6月13日
としわママ
食べ物を減らすと一時的には痩せますが、また食べるようになるなら、リバウンドする未来が待ってますよ( ̄▽ ̄;)💦
リバウンドでついた肉は、元の肉の倍は落ちないとおもってください💦
(経験談💦💦)
今後ずっと減らした量で生活出来そうなら、食べ物で調節もありです!
ダイエットは、要は生活習慣改善ですから😀
よく、食べないでいたら食べなくてよくなった!という話を聞くとおもいますが、私はなりませんでした😂😂
食べるのがすきなんで…(笑)
-
crazy
ありがとうございます!
コロナで仕事が変わってから10キロ増えてしまいました。
前は激務の所にいて😭
私も食べるのが大好きです!✴️
でも、炭水化物は明らかに食べ好きなので野菜やお肉魚に変えてみます!- 6月13日
まる子
ストレスを溜めない、ストレスを食やお菓子に結びつけない。
crazy
ありがとうございます!
すごいですね!努力の証です!!!
私は忙しさの片手間食べれるのが炭水化物で💦
そこをまず置き換えるべきですよね‼️