妊活 排卵後2日目に蕁麻疹出た方いますか・・・?(排卵日検査薬使用。排卵日前日… 排卵後2日目に蕁麻疹出た方いますか・・・? (排卵日検査薬使用。排卵日前日と当日に仲良ししました) 妊娠超初期に蕁麻疹出た人がチラホラいたので、 妊娠の症状なんじゃないか?とドキドキしてます・・・ 妊活始めてから半年、まだ生理予定日1週間前なので妊娠検査薬使えないのですが、 妊娠の症状だと嬉しいなとめちゃくちゃ期待してしまってます・・・ 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 仲良し 妊娠超初期 妊活 排卵日検査薬 蕁麻疹 排卵日前日 ママリ コメント みく 着床してない時期なので妊娠初期症状ではないです💦 6月13日 ママリ やっぱりそうですよね・・・ 回答ありがとうございます・・・! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね・・・
回答ありがとうございます・・・!