ファッション・コスメ めちゃくちゃ汗かく今の時間、メイクしてたら顔の汗どうやって拭いてま… めちゃくちゃ汗かく今の時間、メイクしてたら顔の汗どうやって拭いてますか?😭 接客業なんですけど、重いものを持ったり出したり走ったりもするので、マスクもしてるしもう暑くて暑くて汗がやばいです😭 横の短い髪の毛は汗でまとまって毛先から汗がポタッポタッと落ちるぐらいです(笑) 前髪はおでこに張り付くし大変すぎて困ってます、、 メイクしている状態で汗だくになった顔、皆さんどうやって拭いてるかオススメ教えてください🙇♂️✨ 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 髪の毛 メイク ゆゆ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通にタオルで、こすらず上からポンポンと拭いてます😊 あと制汗剤入のシートで拭くとサラッとしますよ! 化粧直しできない時大変ですよね😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント