サプリ・健康 4日ほど前から右の肩甲骨の骨に沿って一部だけ神経?筋肉?がズーンと痛み… 4日ほど前から右の肩甲骨の骨に沿って一部だけ神経?筋肉?がズーンと痛み、添い乳してるせいで痛めたのかと思ってましたが痛みが引かず、昨日あたりからその一部痛いところの皮膚がチクチクと痒みと痛みが出てきて今日ニキビの集合体のように赤く腫れていました。 これは帯状疱疹ですか?他になにか考えられるものはありそうですか? 念の為明日病院に行きますが帯状疱疹だと水ぼうそう移ると聞いたので子供達に移したくないのですが対処法などありますか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 病院 ニキビ 体 肉 添い乳 ゆきち(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント