コメント
はじめてのママリ🔰
10分きってわりと定期的だから一回連絡したがいいですよ💦💦
退会ユーザー
痛みの継続時間が少し長いかなあとおもいました😭わたしは長男のとき産まれるまで間隔バラバラだったので間隔こんなかんじでも痛みや張りが増してたら一度産院に電話してみたらいいかと😭🙏🏻ちなみに寝れるようであれば陣痛ではないといわれました!
-
☺︎ちゃん
回答ありがとうございます!
そうですよね😭😭もう少し様子見てみます🥺ありがとうございます🥺今座ってたので横になったりして体勢変えてみます🥺!- 6月12日
ままちゃん
10分きってるので電話した方いいかと!
-
☺︎ちゃん
もう少しだけ様子見てみます🥺本陣痛に繋がってくれるといいのですが、、🥺🌿- 6月12日
退会ユーザー
陣痛にしては続いた時間が長いように感じます😊
本陣痛は50秒〜1分くらいでした。
-
☺︎ちゃん
やはりそうですよね、、もう少し様子見てみますね🥺
痛みも強くなることは今のところないので😣💦- 6月12日
-
退会ユーザー
出産は近づいているので大丈夫ですよ😊
陣痛に繋がるように、スクワットや階段登り降りしてみたらどうですかね😊出産に備えてしっかり寝るのも大切です!- 6月12日
-
☺︎ちゃん
早く赤ちゃんに会いたくてソワソワしちゃいます🤭✨
今のうちにスクワットしてみます😘!寝れそうだったら寝て体力温存ですね🥳出産初めてでドキドキですが頑張ります😍🔥- 6月12日
はじめてのママリ🔰
友達同じように様子見てたら陣痛で子宮口7センチひらいてました😅
☺︎ちゃん
痛みが強くなっていってるのも今のところないのですがそれでも陣痛の可能性あるんですかね😱?
後、30分ほど様子見て続くようなら一回電話してみようと思います!ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
あたしもこんな感じでしたが陣痛開始から3時間で産みました😂産科の看護師してますが自己判断が1番怖いので、早めに病院に指示もらってくださいね💦💦
☺︎ちゃん
そうなんですか😱そんなこともあるんですね😂!!
はい!わかりましたっ🥰ご丁寧にありがとうございます🥺✨