コメント

はじめてのママリ🔰
多分妊娠の初診は6000円で、子宮がん検診とかをするなら+1500円あれば足りたと思います👏間違っていたらすみません😫
はじめてのママリ🔰
多分妊娠の初診は6000円で、子宮がん検診とかをするなら+1500円あれば足りたと思います👏間違っていたらすみません😫
「出産」に関する質問
ミレーナを使用されている方のお話を聞きたいです。 30代前半の夫婦です。子どもは2人いて、これ以上出産の予定はありません。コンドームで避妊をしているのですが、私が心配性な為、生理が遅れたりすると不安になってし…
前駆陣痛について教えてください👶 いま35週に入りました、初めての妊娠です。先日、母親教室で前駆陣痛というものについて教えてもらいました。 みなさんは ○いつごろ、何週目に ○どのような痛みが ○どのくらいの頻度…
今日でちょうど産後2週間です。 経膣分娩をしたのですが、悪露に関して質問したいです。 悪露自体は1ヶ月ほどは続くとお医者様や看護師さんからいわれています。 今日までに徐々に減っては来ていますが完全に終わってはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
母子手帳ありの補助券ありならもう少し安くなりますかねぇ〜
1万円は持っていくんですけどこれ以上の大金を持ち歩きたくない人間なもので笑
はじめてのママリ🔰
補助券は使ってくれると思います♡⃛
もし7130円とかだとしたら5千円分は補助券で、残りは現金とかになると思います💗
ママリ
ベビー用品とか買う時に大金持ち歩きたくないのでいつも旦那さんに大金を持たせてます笑
キャッシュレスは嫌いなので笑
2500円以内で収まりそうですね!
もしもの時ようにとりあえず諭吉さんだけ連れていきます!
ありがとうございます