高位破水に気付けず不安です。毎日心配で、出る量も気になります。気付かなかったらどうしよう。
高位破水に気付けるか毎日不安です…
ちょろちょろ出る人もいるし、少ない量しか出ない場合もあるし本当に毎日怖いです…
気付けなかったらどうしよう。
- ママ
コメント
めーちゃん
私は一人目の時高位破水でした( ̄▽ ̄;)
気づけませんでした(‘д‘ )
なんかおかしいと思い病院に行ったら破水でした(・。・)
はじめてのママリ🔰
気づかなくて、(後から思えば)高位破水から4.5時間後に陣痛が来て産まれました。
気付いてなかったので、お風呂も普通に入ってました😅
念のため破水してるか調べるね〜と看護師さんに言われ、調べたら破水してました。
けど、無事産まれました!
気付けたら一番いいけど、何とかなります!
(サラサラした織物がたくさん出るなぁと思ったら念のため病院に電話したらいいと思います。)
-
ママ
サラサラした織物!覚えておきます!ちなみにサラサラしたおりものは出た感じしましたか??気付いたら出てたみたいな感じですか??
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
トイレ行くたびに織物多いなぁと思ってたので、出た感じは分からなかったです。
- 6月12日
退会ユーザー
高位破水1週間気づかなかったです🤣ちょろちょろでたら高位破水でも気づくとおもいますがわたしは1回しかでなかったので気づきませんでした🤣完全破水しない限りはすぐ入院しなきゃやばい!!とかではないのであまり考え過ぎずに何か異変があったら産院に電話したら大丈夫です👌🏻
-
ママ
1週間ですか😳やはり気づきにくいですよね!💦
一回出たときは出た感じもなかったですか??- 6月12日
-
退会ユーザー
しなかったです😭
いわれてみたらあーたしかに織物が多かったかな?くらいでした!- 6月12日
メメ
私は高位破水ですが結構勢いも良かったので、寝てましたが気付きましたよ☺️
皆さんのコメント見てると高位破水もさまざまですね!
-
ママ
高位破水するとしても分かりやすい破水だと良いです😭
本当にさまざまな形がありますよね😳- 6月12日
ママ
おかしいと思った時はどんな症状がありましたか??
めーちゃん
なんかずっとでてるなあ、という感覚です。