百貨店でマザーズバックやおもちゃを買いたいです。関西在住で、使いやすいバックやおすすめのおもちゃを教えてください。
カテゴリーここでいいかわからないですが……😞💦
金券をたくさんいただきました。
そこで、百貨店でマザーズバックを買えたらなと思うのですが、そういうものは百貨店に置いてありますか?(関西住みです)また、あるならここのバックが使いやすいとか教えていただきたいです!荷物持ちなので、アネロのL?が候補に上がっています……また、おもちゃも買ってあげたいな~って思うのですが、これイイヨって言うのあれば教えて下さい✩(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
- ⑅(8歳)
コメント

ままり
ベビー用品のフロアにあると思いますよ(*^^*)
おもちゃなら布絵本とかこれからお出かけするのにちょっと遊ぶことの出来るものがいいと思います。

退会ユーザー
おもちゃなら長い間使える「アンパンマン乗って押して変身ウォーカー」がオススメです。
うちの子は寝ながらガラガラ触って遊んで、手で支えれるようになったら音のするスイッチで遊んで、つかまり立ちするようになったら歩行器として、歩くようになったら四輪車として遊んでいます。
リュックはアネロのレザーLサイズ使っています。
-
⑅
朝からコメントありがとうございます🎵
さっそく検索しちゃいましたー画像までありがとうございます❤長く使えるのいいですね(*^^*)
友達にアネロのLサイズ見せて貰ったのですが、いっぱい入りそうなのでこれも探してみます!☺- 9月11日
⑅
朝からコメントありがとうございます😆💕✨
あまり百貨店に行ったことがなくて😞探してみます(笑)
布絵本で検索してびっくりしたんですが、洗えちゃうんですね( ꒪౪꒪)!衛生的でいいし、月齢低くてもいいので買いたいと思います⭐
ままり
洗えますし、お出かけにも持ってけるしオススメです(*^^*)