コメント
退会ユーザー
うちは人見知りではないのですが、指差しの検査はなかったですし、積み木はぶん投げて終了でした🤣🤣
でも何も言われなかったです‼️
コロナも関係あるのか、かなり簡素な感じで、自己申告で喋れてたらOKって感じだったので、そこはあまり心配ないのではと思います😊
ダッフィー
指差し確認は恥ずかしがって最初全くやらず😂笑
家での様子聞かれて、大丈夫そうだねってなって、じゃあ帰ろうかってなったら、急に指差しし始めましたww
-
すーちゃん
子供が興味持たないとやらないですよね😂そのタイミングが難しそうです💦笑
- 6月13日
とみー
3歳息子は10ヶ月から保育園行ってますが未だに超人見知りで恥ずかしがり屋です。
1歳半検診はなにもできずひたすら私に抱きついて離れませんでした。
積み木も指差もできませんでしたが家でできてるなら大丈夫よ〜と言われましたよ☺️
-
すーちゃん
そうなんですか!!
やはり、回りの環境だけでなく、その子の個性もあるんですね!!
家出できてれば大丈夫なら安心です!
YouTubeとか見ると、本番でできなくてひっかかった方とかいてびびってました💦- 6月13日
すーちゃん
「積み木はぶん投げて終了」←笑っちゃいました😂
だいたい1時間ぐらいで終了と書いてあったので、やはりコロナで淡々とやる感じなんですかね!うちも自己申告してみます!