これは前駆陣痛でしょうか?💦下腹部、股、お尻が痛いです😭昨日の夜中から…
これは前駆陣痛でしょうか?💦
下腹部、股、お尻が痛いです😭
昨日の夜中から続いてます💦
- M*(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
感覚も一定になりつつあるので、まだまだこれこらかなとは思いますが陣痛に繋がってるとは思います🤔
これは前駆陣痛でしょうか?💦
下腹部、股、お尻が痛いです😭
昨日の夜中から続いてます💦
はじめてのママリ🔰
感覚も一定になりつつあるので、まだまだこれこらかなとは思いますが陣痛に繋がってるとは思います🤔
「前駆陣痛」に関する質問
昨日の午前中、39週の健診に行ってきました!子宮口もだいぶ柔らかいし、いつ来てもおかしくないね!と言われて、おそらく内診グリグリもされました。お股が切れてるのか、トイレのたびに染みる感じと出血あります。 今日…
いつもより痛い前駆陣痛で起きて(とっくに遠のいた)そこから、30分置きのトイレと吐き気で寝られない🥲 前駆陣痛も痛み強くなって、頻尿もさらに酷くなるって赤ちゃんしっかり骨盤ハマったのかな? それだったら嬉しいん…
最近、寝っ転がっていたりソファに座っているだけでも お腹がギューっと張ります。 痛みとかはありません。 これは前駆陣痛ですか? 痛みないから違うんですかね? 結構頻繁に張り、今も5分に1回くらい張っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
M*
ありがとうございます🙇♀️✨