その他の疑問 お風呂に入ってて体を拭いてたら、Vラインの所の少し上にしこりがありま… お風呂に入ってて体を拭いてたら、Vラインの所の少し上にしこりがありました。 押したら少し痛いくらいで、しこりはおおきくはないです。 ビー玉くらいです。 高知市で見てもらえる所はありますか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り お風呂 体 高知市 ママリン(9歳) コメント しらたま🔰 もう病院に行ったかとは思いますが…… 婦人科に電話して症状を伝えて診てもらえるか聞いてみてはどうでしょうか🙂 多分婦人科だとは思うのですが🤔 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント